DOSEN

Say Hello kepada Staff Pengajar STIE Surakarta yang sudah tersertifikasi dan expert di bidangnya dan akan membawamu melewati pengalaman belajar yang tak terlupakan!

DOSEN

Say Hello kepada Staff Pengajar STIE Surakarta yang sudah tersertifikasi dan expert di bidangnya dan akan membawamu melewati pengalaman belajar yang tak terlupakan!

Konten by Dosen

STIE Surakarta, lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi terhadap kualitas pengajaran, bangga memiliki tim dosen yang tak hanya berpengalaman, tetapi juga penuh semangat muda. Para dosen ini adalah ahli di bidangnya masing-masing, membawa pengetahuan mendalam dan keahlian praktis yang tak tertandingi.

Mereka bukan hanya pengajar, tetapi juga mentor yang berdedikasi untuk membimbing mahasiswa mencapai potensi maksimal nya. Semangat muda yang terpancar dari setiap dosen STIE Surakarta menjadi sumber inspirasi bagi para mahasiswa, menciptakan lingkungan belajar yang dinamis dan penuh inovasi.

Dengan berbagai penelitian dan publikasi terkini, dosen-dosen STIE Surakarta menjadi pionir dalam membentuk wawasan baru di dunia akademis. Dengan bangga, kami mengundang kamu untuk bergabung dalam perjalanan pengetahuan yang menginspirasi bersama dosen-dosen berprestasi dan bersemangat di STIE Surakarta!

DOSEN MANAJEMEN

DOSEN MANAJEMEN

DOSEN AKUNTANSI

DOSEN AKUNTANSI

Formulir
Pendaftaran.

Selangkah lagi menuju masa depan yang kamu inginkan!

Formulir
Pendaftaran.

Selangkah lagi menuju masa depan yang kamu inginkan!

Kamu Berhasil.

Selamat kamu sudah mendaftar di STIE Surakarta.

Tunggu sejenak, Kamu akan segera dihubungi oleh admin PMB  maksimal 1×24 jam untuk menuju proses pendaftaran selanjutnya.

Kamu Berhasil.

Selamat kamu sudah mendaftar di STIE Surakarta.