CARA MEMULAI BISNIS KOPI DENGAN MODAL KECIL

Mulai bisnis kopi ga butuh modal banyak, Mau?

Nggak sampai 3 juta, kita sudah bisa membangun usaha coffee shop loh!

Yuk simak pengalaman Luke Hari Wibisono dalam merintis dan mengelola @Srivijava Roastery, bisnis coffee shop yang juga jadi tempat untuk me-roasting beragam jenis kopi dari seluruh nusantara dan belahan dunia lain.

Pelajari tips dan kiat-kiat untuk memulai bisnis kopi kekinian dari Luke Hari Wibisono dan simak juga hands-on demo dalam meracik 3 jenis kopi, selengkapnya dalam Webinar Cara Memulai Bisnis Kopi Modal Kecil untuk Pemula, hanya di Webinar STIE Surakarta.

Untuk mendapatkat e-Sertifikat kamu harus mendaftar sebagai mahasiswa baru. Webinar ini juga bisa diakses tanpa harus mendaftar sebagai mahasiswa baru.

Untuk melihat webinar ini silahkan klik “Play”

Profile Pembicara

Luke Hari Wibisono

Owner “Srivijava Roastery”

Keahlian dalam bidang : Kewirausahaan, minat dengan kopi.

Pendidikan :

• Magister Teknik : Teknik Industri Universitas Islam Indonesia
  • Sarjana Ekonomi : Pemasaran Universitas Sebelas Maret

Formulir
Pendaftaran.

Selangkah lagi menuju masa depan yang kamu inginkan!

Formulir
Pendaftaran.

Selangkah lagi menuju masa depan yang kamu inginkan!

Kamu Berhasil.

Selamat kamu sudah mendaftar di STIE Surakarta.

Tunggu sejenak, Kamu akan segera dihubungi oleh admin PMB  maksimal 1×24 jam untuk menuju proses pendaftaran selanjutnya.

Kamu Berhasil.

Selamat kamu sudah mendaftar di STIE Surakarta.